Spitzenreiter 1.FC Nürnberg! Das ist gigantisch. Der lang ersehnte Aufstieg in die Bundesliga scheint tatsächlich möglich. Bei all der berechtigten Euphorie rund um den Club, wollen wir aber nicht vergessen, dass die Abstimmung über eine mögliche Ausgliederung näher rückt. Denkbar ist eine außerordentliche Mitgliederversammlung in der Sommerpause durchaus.

Deshalb haben auch wir gestern noch einmal die Chance genutzt und in der Nordkurve mit ausgedruckten Anträgen für die Club-Mitgliedschaft geworben. Wir wollen sicherstellen, dass bis zum entscheidenden Votum wirklich alle Clubfans abstimmen dürfen, denen etwas am 1.FC Nürnberg liegt. Stimmberechtigt seid ihr, wenn ihr mindestens 18 Jahre alt und seit über drei Monaten Clubmitglied seid. Den Mitgliedsantrag findet ihr auf der Homepage des 1.FCN. Solltet ihr noch immer kein Mitglied sein, füllt den Antrag am besten jetzt gleich aus!

Aufkleber Ausgliederung