Vergangenen Freitag durften wir beim Fanclub mit dem mittlerweile „verdächtigen“ Namen zu Gast sein. Die Vacher haben aber natürlich rein gar nichts mit den Leipziger Dosen gemeinsam. Der Name bezieht sich auf die ursprüngliche Fanclub-Kneipe – nämlich den „roten Bullen“.

Mit über 50 Personen war der Nebenraum der Sportgaststätte des TV-Vach sehr gut gefüllt und es entwickelte sich eine angeregte Diskussion. Unterschiedliche Meinungen zum Thema „Ausgliederung“ wurden lebhaft – aber jederzeit über der Gürtellinie – vorgetragen, verteidigt und auch neu überdacht. Genau so soll das sein – unser Dank geht an alle Diskussionsteilnehmer! Am Ende blieb auch noch genügend Zeit für launige Gespräche in kleineren Runden. Ob man nun die Argumente der Gegenseite oder das leckere Essen verdauen musste – die Ouzo-Runden haben auf jeden Fall dabei geholfen. Der Fanclub hat auch eine klaren Wunsch gegenüber der Initiative „Mein Club – mein Verein“ formuliert: Man möge sich nicht selbst isolieren, sondern dem Verein immer wieder Gesprächsangebote machen.

Der Wunsch ist angekommen und wird seitens der Vertreter vor Ort beim nächsten Treffen der Initiative vorgetragen. In diesem Sinne – die Club-Fanszene darf sich nicht spalten lassen – nochmal Danke für einen tollen Abend!

Red Bulls Vach

Ein zweites Mal machte unsere Initiative Station beim Fanclub "Rot-Schwarz Frankenstolz 03 Adelsdorf". Bei der Weihnachtsfeier des Fanclubs am vergangenen Wochenende diskutierten die rund 50 anwesenden Clubfans angeregt, doch jederzeit fair. Wir bedanken uns für die Einladung und freuen uns bereits jetzt auf Besuche bei weiteren Fanclubs!

Adelsdorf Besuch 2

Bereits vergangenen Sonntag machte unsere Initiative Station im Vereinsheim des Fanclub "Rot-Schwarz Frankenstolz 03 Adelsdorf". In geselliger Runde diskutierten wir die Zukunft des e.V. und eine mögliche Ausgliederung. Wir bedanken uns vielmals für die Einladung!

2016 12 18 17.14.21  2016 12 18 17.14.28