Wie ist es bestellt, um die Zukunft des e.V.? - Am Samstag, 12.11.2016 veranstaltet unsere Initiative in Kooperation mit dem Fanprojekt Nürnberg eine Info- und Diskussionsveranstaltung unter dem Titel "Ist der e.V. noch zu retten?" im Z-Bau in Nürnberg. Beginn ist um 14 Uhr, Einlass ab 13.30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Die Veranstaltung richtet sich an alle Clubfans, insbesondere alle Vereinsmitglieder. Modereriert wird die Veranstaltung von Christopher Geier, Clubmitglied und ehemaliges Mitglied des Bündnis aktiver Clubmitglieder (BAC) und der Fanorganisation IG-Zukunft. Auf dem Podium sprechen:

- Sascha Königsberg (Fanszene 1860 München)

- Philipp Markhardt (ehemaliges Mitglied Hamburger Sportverein)

- Gordon (Kampagne "FC Schalke - eingetragener Verein")

- Christian Mössner (Ya Basta! - Magazin Nürnberger Fußballkultur)

Wir freuen uns auf rege Beteiligung aus dem Publikum und einen sachlichen Austausch.

Zur weiteren Werbung für den Verbleib im e.V. und zur Finanzierung der Veranstaltung haben wir außerdem ein T-Shirt drucken lassen: "Kein Investorenspielplatz - eingetragener Verein". Das Shirt (siehe Bild) kostet 12 Euro und wird bei der Veranstaltung verkauft.

Flyer 121116 medium